January 19, 2016

GINGER & HONEY CHICKEN WINGS JAMIE

bahan

25 sayap ayam

Jahe dan madu

5 siung bawang merah, iris halus

5 sdm madu

2 sdm kecap

1 cabai merah, iris

Sepotong 1-2 cm jahe, parut

4-5 tangkai thyme

Metode

Resep oleh Lloyd Hayes

Campur semua bahan bumbu dalam mangkuk untuk membuat saus lengket.

Tempatkan sayap ayam dalam satu lapisan. Tuang bumbu di atas ayam, tutup dengan cling film dan tempat dalam lemari es untuk mengasinkan selama 24 jam.

Panaskan barbekyu atau wajan panci sampai panas. Masak sayap selama 15-20 menit, balik, sampai gelap dan keluar jus ketika ayam ditusuk dengan tusuk sate. Jika memasak di wajan, menyelesaikan sayap di oven pada suhu 180C / gas 4 selama 10-15 menit untuk memastikan mereka matang.

No comments:

Post a Comment